Профилированный брус - материал для постройки

Профилированный брус – материал для постройки

В настоящее время быстро набирает обороты, строительство домов, коттеджей из натуральных материалов, а именно из дерева. Хотя современные технологии и позволяют быстрое строительство, но, ни один из современных материалов не заменит дерево. Строительство из профилированного бруса, заменяет все известные строительные технологии. Во-первых, это быстрое строительство. Во-вторых, это экологически чистое жилье. В-третьих, это надежно, тепло и долго срочно. Ведь деревянные дома могут стоять столетиями.

     Наша компания на строительном рынке занимает одно из лидирующих мест среди поставщиков профилированного материала. Данный материал на много выгодней и надежней клееного и на много дешевле. Строительство из профилированной “гребенки” – это очень быстрое и надежное строительство. Дома из нашей “гребенки”, собирается как конструктор.

     Так же известно, что дерево со временем усыхает, постройка дает усадку. Так вот, если постройка возведена из сруба или клеенного деревянного профиля, на стыках дерево материала, образовываются щели, дерево трескается и постройка теряет свою герметичность. Относительно профилированной “гребенки”, все происходит на оборот. Когда материал высыхает, а здание дает осадку, гребень бруса еще больше сцепляется между собой, и стыки становятся почти герметичны. Это одно из главных достоинств нашего материала.

     Наша компания предлагает профилированный брус размером от 145 миллиметров до 195 миллиметров. Для климатических условий средней полосы Европы, толщина “гребенки” 145 мм, вполне достаточная, для того, что бы дом сохранял тепло, а стены не пропускали влагу во внутрь строения.

     Посетив наш сайт, вы имеете уникальную возможность выбрать для постройки своего дома, профилированный брус. Ознакомиться с особенностями того или иного профиля, узнать новинки и тому подобное. Кроме этого, у нас на сайте существует услуга, для наших заказчиков, которая дает возможность точно рассчитать необходимый для постройки дома материал. Рассчитать можно от материала для постройки фундамента, и заканчивая кровлей постройки.

     На сайте, вы можете заказать у нас и постройку дома из профилированного бруса.
     Если вы решили заняться строительством дома из бруса, и вас заинтересовало наше предложение, связаться с нами вы можете по телефону, указанному на нашем сайте. Так же, вы можете получить круглосуточную бесплатную консультацию наших менеджеров-консультантов, по подборке бруса для строительства.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.