Пошив форменной одежды

Пошив форменной одежды

Форменная рубашка, пошитая на швейной фабрике УзловаяПошив форменной одежды – это задача для специалистов торгового дома швейной фабрики «Узловая». В процессе производства каждого отдельного изделия строго соблюдаются все необходимые стандарты, которые указываются в ГОСТ и ТУ. Для пошива качественных и долговечных изделий используются исключительно лучшие ткани и фурнитура. Это позволяет носить изделие не один год. Самый основной материал, который используется для пошива изделий в нашей фирме – это полиэфирно-вискозная ткань, плотностью 150-175 гр. В процессе пошива используются достаточно плотные армированные нитки т35 ЛЛ и аминопластовые пуговицы, диаметром от 11 до 14 мм.

Основным направлением нашей деятельности является пошив рубашек и блузок для охранников и сотрудников службы безопасности. Каждый сотрудник нашей компании несет ответственность за производство того или иного элемента одежды и подходит к поставленной задаче со всей ответственностью. В результате готовое изделие подчеркивает корпоративный этикет представителей служебной организации.

С помощью форменной рубашки представители того или иного предприятия смогут продемонстрировать свои особенности, на которые необходимо обратить внимание. Форменная одежда на любом предприятии способствует организованности и собранности сотрудников, что отражается на респектабельности предприятия.

Благодаря профессионализму наших сотрудников многим клиентам удается подобрать свой собственный стиль. Именно поэтому многие изделия сотрудников нашего предприятия можно назвать авторскими, так как они отличаются наилучшим качеством исполнения. Если вам нужна качественная форменная блузка или рубашка охранника, пошив в любое время можно заказать у нас на сайте.

Представителями нашей компании на конкурсной основе были успешно заключены и выполнены сразу несколько долгосрочных договоров с ведомственными организациями МВД, МО, МЧС и ЖДТ России на поставку форменных сорочек и блузок. Наша организация имеет достаточно большой опыт участия в тендерах и выполнения госзаказов.

Мы всегда своевременно реагируем на любые изменения в процессе выполнения заказов, а также работает четко отлаженная система поставки сырья и комплектующих на производство. Мы постоянно реагируем на повышение требований по контролю над качеством и сроками поставки готовых изделий. Благодаря высоким технологическим возможностям мы можем быстро реагировать на участившиеся конструктивные изменения в моделях сорочек и блузок.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.