Аренда защитного снаряжения на любой срок

Аренда защитного снаряжения на любой срок

Представители профессий, в чьи обязанности входит охрана правопорядка, нередко подвергаются опасности со стороны злоумышленников или просто дебоширов. Поэтому они должны быть оснащены соответствующим снаряжением, способным свести к минимуму последствия любых посягательств на их жизнь и здоровье. К нему в первую очередь относятся бронежилеты и защитные шлемы, снижающие уровень механического воздействия и последствий применения огнестрельного или холодного оружия.

Помимо тех, кто занимается охранной деятельностью ежедневно и, как правило, оснащены необходимой амуницией, при проведении мероприятий массового масштаба, нередко привлекаются дополнительные люди, которые также нуждаются в индивидуальной защите. Приобретение его в большом количестве требует существенных расходов, поэтому компания «СпецТехАренда» предлагает альтернативное решение – аренду снаряжения на необходимый срок. Услуга аренды может быть выгодна и в некоторых других случаях – при кратковременной поездке в районы ведения боевых действий, съемках фильма и т.д.

Выбирая защитную амуницию необходимо руководствоваться, в первую очередь, уровнем обеспечиваемой ею защиты. Не следует сбрасывать со счетов и такой фактор, как удобство ношения, ведь при обеспечении правопорядка во время проведения мероприятия находиться в снаряжении придется достаточно долго.

Современные бронежилеты и шлемы, выполненные из высокотехнологичных материалов, вполне комфортны в ношении при обеспечении достаточного уровня защиты. Особенно удобны бронежилеты скрытого ношения, выпускаемые, например, под маркой Казак.

Предусмотрительные руководители стремятся обеспечить своих подчиненных также дополнительным снаряжением – портативными видеорегистраторами, которые в последнее время достаточно популярны среди охранников правопорядка. Оно обеспечивает возможность контроля действия сотрудников, а для них самих может служить неоспоримым доказательством правомерности действий в случае возникновения спорной ситуации.

Услуга аренды предполагает получение в распоряжение снаряжения на срок, предусмотренный в договоре. Стоимость услуги формируется в зависимости от длительности аренды, количества единиц арендуемого снаряжения и его вида, потребности в дополнительных услугах (доставка на объект и т.д.). В любом случае, при потребности в снаряжении на непродолжительный срок, его аренда существенно выгоднее, нежели покупка.

Аренда снаряжения в компании «СпецТехАренда» – это возможность обеспечить персонал надежной, качественной амуницией при допустимых расходах. В пределах Московской области компания берет на себя доставку на указанный арендатором адрес. При нахождении арендатора в другом регионе России, доставка осуществляется силами одной из транспортных компаний. Все подробности об условиях аренды можно узнать, связавшись с менеджером компании.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.