Адвокат Боголепов Александр Николаевич

Адвокат Боголепов Александр Николаевич

В Тамбовской области совсем недавно случился резонансный случай, который облетел всю страну. Вице губернатор Глеб Чулков во время следственного процесса покончил жизнь самоубийством. Родственники умершего обратились с просьбой установить виновного в этом деле, помощь им оказывает адвокат Боголепов Александр Николаевич.

10 декабря с ним прощались его близкие люди и родственники. 8 декабря его труп был найден по месту жительства, где он, по заключению следствия был под домашним арестом. Местная полиция вынесла обвинение чиновнику в том, что он был участником мошенничества с имуществом, которое принадлежало Рассказовскому рынку.

Но родственники Чулкова и его адвокат считают, что на Глеба оказывалось давление со стороны следствия, в связи с чем он и решился на этот страшный шаг. Ими было подготовлено обращение для депутата государственной думы Лысакову, в котором было заявлено о том, что Чулкова вероятно довели до самоубийства, также они обозначили, что Глеб также переживал из-за давления на семью.

Важно отметить, что за месяц до смерти Чулков оставил ряд записок, одна из них опубликована в СМИ. Там он говорит о том, что на него и на его семью оказывается давление со стороны следователей, а также ФСИН. Он жалуется на то, что его, и всю его семью в буквальном смысле решили покоя, устроили слежку за ним, с целью упрятать в СИЗО, чего Чулков панически боялся, так как в ни для кого не секрет что за стенами СИЗО давления на подсудимого оказывать гораздо проще.

Как раз в последней записке Глеб очень эмоционален, он в своем предсмертном послании говорит винит во всем себя, достаточно негативно высказывался о своих делах. Он писал о сожалении и о несправедливости к собственной семье, а также о том, что не помогал людям. Чулков уже понимал, что по заключению дела ему вынесут «отъезд навсегда» в места заключения.

Вице губернатора задержали ночью 17 октября, поводом для этого стало подозрение в особо крупном мошенничестве мошенничества (ст. 30; ч. 4 ст. 159 УК РФ). В мае 2019 года фигурантами этого дела стали бывший руководитель рынка Клемешков и Андрей Блудов (экс глава содействия кредитованию МСП. В данный момент обе организации с госучастием судятся из-за долга рынка по векселю в размере 45 млн руб.

В завершении хотелось бы сказать, что управление СКР Тамбова начало проверку смерти Глеба Чулкова. Безусловно, хотелось бы, чтобы родственники Глеба не подвергались травле, не имели проблем связанных с ним, жили тихой и спокойной жизнью, надеемся адвокат поможет разобраться в этом деле.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.