Правило русского спецназа

Правило русского спецназа

Спецназ по-русски правила победителя. Сегодня хотим рассказать вам о малоизвестных фактах славной биографии людей, которые слишком часто в истории нашей страны рисковали собственными жизнями, потому что, порой другого ресурса у страны не было. У спецназовцев нет ни имен ни биографии, они никогда не смогут публично надеть свои боевые награды, потому что получили их за самые секретные операции, о которых обычные люди никогда не слышали. Официально первые отряды спецназа в СССР, появились в начале 50-х годах прошлого века и тогда же их засекретили.

Правило русского спецназа

Можно было попасть в тюрьму за разговоры о спецназе, так как это являлось разглашением государственной тайны. Изначально главной задачей спецподразделений, была работа в западных странах, в глубоком тылу противника. Именно спецназ подготавливали на случай войны с НАТО. Бойцы должны были первыми ударить по врагу и вывести из строя ракетные установки, самолеты стратегической авиации, пункты управления, атомные подводные лодки, нарушить связь и энергоснабжение. Неофициально, спецназ в Советском союзе появился гораздо раньше. Его прародителем считается полковник ГРУ Илья Старинов.

В 1941 во время Второй мировой войны, он руководил одной очень опасной спецоперацией. Невероятными усилиями, тогда в оккупированном немцами Харькове, под его руководством удалось уничтожить командира 68 немецкой пехотной дивизии генерал-майора Георга фон Брауна. По всему городу были установлены мины. Эта диверсия остановила быстрое продвижение фашистских войск, в глубь страны, и позволила Советским солдатам безопасно отступить. Тогда же были уничтожены аэродромы, мосты и воинские части.

Каким должен быть спецназовец

Спецназовец должен выдерживать самые экстремальные нагрузки, как физические, так и психологические. Многие методы обучения это гос. тайна. Но известно, что они едят сырых лягушек, зашивают себе «неживую» глубокие раны. Спецназовец должен уметь перебороть боль, ведь главная задача бойца это выполнить поставленное задание. Проигрывать нельзя даже на тренировке, если начнешь сдаваться, инструкторы сами добьют тебя, чтобы в бою выжил. Здесь нет поблажек, схватка не прекращается даже после первой пролитой крови. Драться нужно до конца. Запредельная жестокость, с которой сталкиваются спецназовцы, нужна для того, чтобы человек нашел в себе силы, о которых он и не представлял, что у него есть. Во многих странах ходят настоящие легенды о Российском спецназе. Этих русских бойцов уважают и боятся их коллеги во всем мире, потому что русская школа выживания и подготовки специальных подразделений, намного сложнее, чем в других государствах.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.