Немецкие СМИ о Сирии

Немецкие СМИ о Сирии

Кен Йебсен, является независимым немецким журналистом. Он открывает немцам глаза и рассказывает правду, которую так тщательно пытаются скрывать немецкие СМИ о Сирии.
« Война в Сирии идёт не так, как это задумывали себе стратеги из НАТО. Сейчас уже 14 членов НАТО нелегально бомбят в Сирии. Они бомбят всех кто не успел спрятаться, в надежде уничтожить Игил, который они сами и создали. Мы все, конечно, знаем, что невозможно такие наземные вооруженные формирования, такие партизанские формирования, победить с воздуха. Их можно, от части, сдерживать, но такую войну так не выиграешь. Необходимо посылать наземные войска, артиллерию. Но этого никто не хочет делать. И вопрос остается в том, как бы это организовать. По этой причине немецкие специалисты в газете сказали следующее –
« Победу Асада уже не предотвратить. Немецкие специалисты по безопасности едины во мнении о том, что победу Сирийского режима невозможно больше остановить. Российское вмешательство привело к изменению ситуации».
Что стоит за словами изменение ситуации? Это сигнализирует коллегам в Пентагоне, что Асад остается в своем кресле. Они так хотели его оттуда убрать, страну разделить и поставить пригодную для США марионетку. Этого не получилось. С другой стороны, если Асад уйдёт, кто же тогда его заменит. А если на смену придёт не американская марионетка, то может прийти и кто-то другой, например главой Сирии может стать человек из Игил. Это уже, конечно, намного хуже. Как же заслать туда людей, которые будут проводить наземную военную операцию. Но это должны быть не американцы. В то время, когда об этом думали в Анкаре вдруг раздается взрыв, мы слышали это в новостях и сразу же поняли это однозначно были РПК (Курды), которые действуют с сирийской территории, тогда нужно там бомбить, и так как там и русские. Россия, после того как у них уже были проблемы из-за российского сбитого самолёта, предупредили Турцию – «Если вы это сделаете, то вы попадёте по русским солдатам, и тогда у вас будут проблемы с нами». Но это ещё не всё, если у Эрдогана возникнут проблемы с русскими, за помощью он обратится к Германии. Так как Германия вынуждена будет помочь туркам, ведь решают проблемы Германии в вопросе беженцев.

«Это как раз то, чего добивается Пентагон. Они хотят немцев напрямую столкнуть с русскими солдатами при помощи рычага Турции. Классно они это придумали, но мы все же заметили. Как мы видим, американцы ещё не отказались от своих планов. Они очень злятся, что в Сирии не получилось так как они хотели, поэтому пытаются теперь русского медведя как-нибудь вынудить, чтобы случилось ошибка и в Европе по-настоящему бомбануло. И, кстати я должен сказать, что именно это и произойдёт, потому что мы не осознаем, что наше правительство абсолютно послушно США, а мы смотрим на это и реагируем нейтрально. Мы, немцы, не верим в то, что они теоретически могут разжечь войну в Европе и что действительно может быть применено атомное оружие. Я думаю, что коллеги из Вашингтона этого допустят, ангела Меркель скажет либо мы с этим справимся, либо это допустим. Вот такая она Ангела Меркель».

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.