Навальный президент

Навальный президент России

Вспомним 2011 год, Навальный, который пиарится, книги выходят, программы, интервью, величайший мыслитель современности. Ничего больше куплета никогда он не написавший. О чем он говорит? Власть в России сменится не в результате выборов, то есть расчет на переворот.

Навальный президент

Идем дальше. Устойчивость сегодняшней политической системы России создана на авторитете нашего президента. Возьмем пример Чеченской республики. Если представить, что нашим президентом становится прозападный человек – Навальный президент, например, выпускник Ельского университета. Как будут складываться взаимоотношения с Кавказом и другими республиками? Лидер страны, начинает вещать гражданам, что Бога нет, начинает говорить о том, что необходимо ввести гомосексуальные браки и легализовать, ведь так живет весь цивилизованный мир, он начинает говорить, что Крым необходимо отдать, так как это оккупация и начинает говорить всю повестку дня либералов. Что подумают наши граждане на Кавказе? Они подумают тоже самое, что в свое время подумали на окраинах российской империи во время смуты 1917 года. Они постарались от сошедшего с ума центра, дистанцироваться, начался парад суверенитетов, формирование независимых государств, многих из которых в нашей истории никогда не было вообще. Все это делалось лишь только для того, чтобы отойти от сошедшего с ума центра. И Запад все эти суверенитеты тогда принял. Так вот, нужно понять – «Навальный президент» – это гражданская война внутри России. Просто от тех взглядов, от тех принципов, которые они несут. Потому что для половины нашей страны они будут неприемлемы. Авторитет власти резко упадет и начнет происходить все, что мы наблюдали в 90 годы. То есть развал. Поэтому победа этих либералов – навального президента – это смертельно опасно.

Давайте попробуем рассмотреть следующий вариант. Навальный президент победил, но они не такие идиоты и самоубийцы. Они не насаждают гей браки, они говорят вещи, которые приемлемы для всей страны, но зачем их американцы привели к власти. Они их привели к власти, для того, чтобы в перспективе организовать войну с Китаем. Вот Вам второе развитие событий. Не разрушение, которое мы путем гражданской войны получили в 1917 году, а видимое укрепление государственности, нарастание конфликта с Китаем и впоследствии война. Скажите, что это невероятно? Тогда посмотрите на Украину.

Навальный президент

Два года всего лишь прошло, когда взошел Навальный президент с момента государственного переворота. Обратите внимание, какая риторика, какая ненависть и какая попытка формирования полного отрицания существования России со стороны Украины. Это не только поиск врага и использование этого в качестве платформы смысла этой новой власти. Это подготовка русско-украинской войны с их стороны. Просто они еще слишком слабы для этого, но им будут выдавать оружие, выдавать деньги и закрывать глаза на нарушение всех мыслимых законов. Все это для того, чтобы они стали сильны, и если мы ослабляем, атаковали нас. Повод для этого у них всегда имеется.

Тоже самое, может произойти в России в случае победы навального президента. Обработка мозгов, выставление Китая в качестве мировой угрозы. И самое главное, Китай также будут подготавливать. Предлагая им дальний восток и, обращая внимание на то, что на это будут закрыты глаза у мирового сообщества. Вот с кем мы имеем дело, циничные мерзавцы, были всегда в своей истории такими, другими быть не могут, меняться не собираются и их задача, изменив власть в России, использовать нас в их интересах. А их интересы – это продолжение доминирования на планете. Сильный Китай – для них проблема, поэтому они будут действовать чужими руками, руками России, если мы, это им позволим. Также как руками русских можно было воевать против немцев в первой мировой войне, вот с кем мы имеем дело.

Говоря о внутренней политике, подведем итог. Говоря о президентских выборах 18-го года, мы должны понимать, какое международное значение имеет фамилия российского президента. И нахождение на этом посту Владимира Путина. Не только для нас с вами. Но и для других государств и других народов, не случайно Путин самый влиятельный политик в мире. Говоря о президентских выборах и о нежелании запада видеть этого человека любой ценой на посту президента России, мы должны понимать, какие последствия реализация этого западного плана может привести в дальнейшем.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.