Извинилась ли Турция перед Россией

Извинилась ли Турция перед Россией?

Извинилась ли Турция перед Россией? Поговорим в этой статье о возобновившихся отношениях между Россией и Турцией. Итак, государственные деятели ничего так просто не делают. Как и непросто турки сбили наш самолет, также попытались за это извиниться. Извинения эти очень странные. В международной прессе говорят, что никаких извинений не было, в Турции говорят тоже самое, а вот у нас говорят, что извинениям было место быть. Из всего этого можно сделать один очень простой вывод, что Россия и Турция имели определенные контакты, и Турция пообещала России нечто, за снятие напряженности в отношениях. Во что выльется это нечто, мы с вами увидим в ближайшее время. Это может быть возобновление строительства южного потока, это может быть прекращение противостояния и снятие с повестки дня вопроса русско-турецкой войны, который остро стал в конце ноября предыдущего года.

Говорить, что мы пошли на уступки, я бы так не говорил, так как на сегодняшний момент единственное что сделано, это снят запрет на полеты в Турцию. Но в Турцию ведь летают не помидоры с огурцами, а граждане России. Поэтому каждый гражданин России в отличии от помидора и огурца должен принять решение быть ему в самолете, который летит в Турцию или не быть. Не летайте в Турцию. Пусть будет ситуация такая – запрет снят, а русские не едут, потому что считают, что Турция недостаточно перед ними извинилась. Потому что семья, погибшего нашего летчика не простила Турцию. Что касается турецких помидоров, то здесь еще проще. Во-первых, их нет, во-вторых, видите помидоры, похожие на турецкие, покупайте адыгейские и все будет очень просто.

Извинилась ли Турция перед Россией

Если так будут поступать десятки миллионов наших граждан, поверьте, уважение к России только увеличится. Станет ясно, что необходимо не только с государством договорится, а еще нужно договориться с гражданами, с российским народом, а это куда сложнее. То, что сняли запрет – это история чисто экономическая, бизнес история, сейчас сделают чартеры. Они туда полетят, полетел один пустой чартер, второй, третий не полетит и все. И тогда станет понятно, что необходимо что-то еще делать для того, чтобы русский народ простил Турцию. В Турцию не едем!

2 Comments Posted

  1. “Доверяй, но проверяй”. С Турцией теперь, даже эта поговорка не актуальна. Никакого доверия, после удара в спину.

  2. Если и извинилась, то извинения какие-то не искренние, как-буд-то для Эрдогана это вынужденные обстоятельства. даже и не знаю как реагировать, то Турция враг, то друг.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.