Боевики в Европе под видом беженцев

Боевики в Европе под видом беженцев

Вы удивитесь, но в старом свете, сегодня с комфортом можно проповедовать радикальные идеи и скоро станет еще легче. Ведь Саудовская Аравия, которая долгое время спонсировала боевиков исламского государства, предложила недавно построить в Европе за свой счет 200 мечетей. Европейские СМИ сегодня пугают своих читателей тем, что боевики, прибывшие в Европу под видом мигрантов, скоро начнут устраивать теракты. Боевики в Европе под видом беженцев Однако, эксперты считают, что отдельные теракты это ерунда по сравнению с тем, что вся Европа скоро сможет превратиться в одно большое террористическое исламское государство. Все потому, что уже сегодня, в Европе сотни радикальных миссионеров проповедуя радикальный ислам в массы. Проблема в том, что европейцы из-за так называемой толерантности и веротерпимости, проморгали бурный расцвет экстремизма среди мусульманских общин. Это уже в самом ближайшем будущем, чревато огромными потрясениями для старого света. Любое протестное настроение среди молодёжи они направляют религиозные стезю. Здесь очень характерно и показательно то, что некоторые экстремистские или полу экстремистские организации, идеи которых обанкротились в борьбе с Европой, с христианством, еще с какими-то позициями против устоев европейской жизни, они начинают примыкать к исламском течениям, не потому что они верят в Аллаха, и не потому что они разделяют исламское вероучение и исламские традиции, а потому что они не имеют другой возможности присоединиться к экстремистской деятельности на территории Европы.
Боевики в Европе под видом беженцев На государственной границе Таджикистана с Афганистаном, протяженность которой 1300 км, из-за высоких гор, труднодоступных хребтов и троп этот кордон не очень надежен, и через него регулярно, незаконно переходят сторонники радикального ислама. Обстановка здесь накалилась до того, что 6 октября президент Таджикистана Эмомали Рахмон, сообщил что на этой странице начались столкновения с радикальными исламскими группировками, которые отступают из Сирии. Многие боевики пытаются перейти границу, чтобы попасть домой, туда, где они жили до того как вступили в ряды исламского государства. Сейчас в рядах террористической организации тысячи выходцев из республик Средней Азии. Причем на стороне Игила, воюют даже те, кто раньше был у власти, такие как экс начальник ОМОНа Таджикистана полковник Халимов, который примкнул к террористам в этом году. Ранним майским утром полковник просто взял и не пришел на работу, вместо рабочего кабинета он сел в самолет и улетел в Москву, а из нее в Стамбул, из которого без проблем доехал на автобусе прямо в Сирию, в так называемое исламское государство. Там он записал свое знаменитое видеообращение, где предложил всем военнослужащим Таджикистана последовать его примеру.
Сегодня в Сирии на стороне Игил воюют тысячи выходцев из бывших советских республик, долгое время они работали в Узбекистане, в Киргизии, в Казахстане и даже в России. По словам экспертов, у наших границ в ближайшее время вряд ли будет всё спокойно.

2 Comments Posted

  1. В европейские страны под видом беженцев проникли уже более четырех тысяч боевиков террористической организации Исламское государство . Об этом пишет британская газета Express , ссылаясь на рассказ агента ИГ.

  2. По данным издания, боевики примыкают к беженцам в турецких городах Измир и Мерсин, откуда через Средиземное море попадают в Италию, а после отправляются в Германию или Швецию.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.