Военные девушки на параде 2016

В этой статье поговорим о военном параде, который проходил в этом 2016 году в Москве. Российские вооруженные силы показали свою мощь, это новая армия, которая триумфально одержала военную победу в Сирии, которая признана сегодня сквозь зубы всеми, абсолютно всеми, кто аплодировал нам, кто слал проклятье, но равнодушных не было. Все, и враги и друзья говорят о том, что Россия блестяще провела военную операцию в Сирии.

Мы показали в первые, на удалённом театре военных действий наши возможности, возможности воздушно космических сил России, возможности российских Генералов и Офицеров. Возможности новых российских боевых самолётов, возможности российского военно-морского флота, и разумеется к военной части парада на Красной площади было приковано внимание абсолютно всего мира. Мы показали абсолютно все, что есть сегодня в наших арсеналах, начиная от подвижных грунтовых ракетных комплексов Ярс стратегического назначения, одна лишь ракета способна нанести неприемлемый ущерб любому вероятному противнику. Заканчивал парад 2016 наши военные девушки, наши будущие офицеры, которые учатся по различным военным специальностям в военном университете министерства обороны. Девушки военного университета показали цвет нации, на фоне этих европейских, бородатых девушек, на фоне деградации Европы, мы показали красоту русских девушек и одновременно российскую силу и мощь, потому что эти военные девушки в форме на параде победы 2016, будущие офицеры, которые займут свои места в строю вооруженных сил.

Это не милитаризация, вы думаете почему Англия столь враждебно и злобно восприняла наш военный парад 2016? Мы помним англичан, как они гадили ещё со времён Ивана Грозного, когда Лондон рассматривал Россию в качестве своего геополитического противника, сегодня ничего не поменялось, только в связке наших врагов первое место занимает США, а Великобритании идёт на втором месте, но тем не менее это бессильная злоба и зависть, то, что мы, россияне, можем это показать, вызвало такую реакцию.

Что касается российского общественного мнения да и мнение всей здоровой части человечества – то все рукоплескали нашим военным девчонкам на параде победы 2016 – красивые, статные, эффектные русские девушки. Но не нужно забывать, что у нас нет женских родов войск, мы говорим о том, что у нас девушки имеют право на ряду с мужчинами на офицерскую карьеру, разумеется это не боевые специальности, но это специальности, от которых во многом также зависит наша армия и флот. Это переводчики, связисты, юристы, психологи, то есть это важные военно-учётные специальности. На параде 2016 мы с вами видели парадную коробку, парадный расчет военных девушек, которые обучаются в военном университете министерства обороны. Девушки военного университета на параде победы 2016 прекрасно представили и свой военный ВУЗ и себя.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.