Главные угрозы безопасности Крыма

Главные угрозы безопасности Крыма

В этой статье поговорим о главных угрозах безопасности Крыму. Украина стягивает тяжелое вооружение на границу с Крымом. В Херсонской области уже тренируют террористов смертников. Главарей этих банд угрожают вторжением в Россию. В интернет они выкладывают ролики, в которых угрожают разрушать Россию изнутри. Об этом пишет бывший украинский депутат Алексей Жура.
Главные угрозы безопасности Крыма
Крым ожидает военного вторжения, батальон смертников готовых устроить массовые бойни на территории российского полуострова, уже сформирован в Херсонской области и ждёт приказа. И, по всей видимости, уже прозвенел первый звонок. 14 апреля 2016 г. на границе Крыма в посёлке Новоалексеевка Херсонской области прогремел мощный взрыв. Первыми об этом сообщили журналисты украинского портала «Новый визит», неизвестные заложили бомбу в автомобиль с одесскими номерами. От взрыва машину буквально разорвало на куски, а в асфальте образовалась огромная воронка. Стекла всех окрестных зданий были выбиты. Бордюры, тротуары буквально выворотило из земли, погиб один человек, ещё четверо ранены. Все они были случайными прохожими. Однако, жертв могло быть гораздо больше. Взрыв произошёл на самой большой площади посёлка в самый разгар дня. Также железнодорожные составы с десятками танков и военной техники направляются к границам Крыма. По дорогам в сторону полуострова следуют БТРы. Литер батальонов смертников – известный радикальный экстремист Мустафа Джемилев. Он экс глава объединения крымских татар. Много лет разжигал межнациональные конфликты. Используя информационные вбросы и мифы о притеснении его и его народа, он неоднократно грозился поднять в Крыму вооруженное восстание. После того как сами татары настояли сместить его с должности главы, ему пришлось позором бежать на Украину. Тогда экстремист приступил к формированию батальона смертников, чтобы захватить Крым силой.
Кто и с какой целью стягивают войска к российской границе? По странному стечению обстоятельств 11 апреля в Ялте задержали четырёх активистов исламской террористической организации Хизб-Ут-тахрир. Известно, что эти боевики входили в батальон Джемилева. Также в состав Демидовской банты вошли так называемые «серые волки», террористы из Турции. Они доставляют из Анкары в Херсон деньги и вооружение для захвата Крыма. Зачем экстремисты устроили теракт в Херсонской области? Какую провокацию готовит батальон смертников Джемилева в Крыму?

Безусловно, в России крайне обеспокоены этой информацией о создании батальона смертников. Мы обязаны ликвидировать главную угрозу безопасности Крыма. Потому что фактически идёт создание террористической структуры, цели и задачи которых будут заключаться в проникновении на территорию Крыма и совершение там терактов. Это очень опасно. Плюс к этому очевидно, что и служба безопасности Украины и подразделения, которые группируются вокруг Джемилева, и Турецкие спецслужбы, они работают сегодня над созданием резидентур на территории Крыма. Их заказ – втянуть Российскую Федерацию в конфликт на юго-востоке Украины. Это всё делается для того, чтобы опять обрушить определенные санкции, претензии к нашей стране вокруг происходящих там событий.

В соответствии с нормами международного права Россия имеет полную свободу действий, для того, чтобы при необходимости нанести удар по центрам подготовки международных террористов, которые готовятся для терактов в Российской Федерации. И вот те, кто спонсирует, обучает, помогает этому батальону смертников, они должны понимать, что у России есть такое право. Как только они перейдут к практическим действиям, Россия должна просто их уничтожить силами наших вооруженных сил.

Джемилев выполняет чёткое задание на разжигание в Крыму этого противостояния. Мы не должны пассивно наблюдать. Вблизи границ России готовятся террористические подразделения смертников. Необходимо объявить Джемилева международным террористом. Провести соответствующие судебные процессы в России, заочный. Вывести приговор, Пожизненное заключение.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.