Генерал Золотов против Навального

Генерал Золотов против Навального

Зачем бывший телохранитель Путина генерал Золотов против Навального, и почему он решил сделать сочную отбивную из оппозиционера.

Видеообращение Виктора Золотова, где он называет Алексея Навального на дуэль, продолжает одним из самых обсуждаемым тем в России. Прежде всего, возникает вопрос, зачем глава Росгвардии, а прежде руководитель службы безопасности президента решил громко, на всю страну обратиться к оппозиционеру, который сейчас, кстати, арестован на 30 суток. Ведь Виктор Золотов, с его профессией, многие годы державшийся в тени Путина, это было заметно по его обращению, не привык к бубличным акциям.

Непосредственный начальник, как известно, считает необходимым вообще не произносить фамилию Навального. В этой связи многие гадают, может Золотов ответил за Путина. Так есть ли за этим вызовом на дуэль какой-то подтекст, или может messenges.

Многие полагают, что Золотов выступает как от имени Путина, так и от своего собственного. Очевидно, что от имени Путина он обращается к нашей оппозиции, и говорит. Что реакция на их дальнейшие расследования будет более жесткой в дальнейшем. Судя по всему. Стоит отметить что, безусловно, выступление Виктора Золотова было согласовано, а также последующее одобрительное выступление Дмитрия Пескова, о том, что –

Золотов все правильно сделал и клевету необходимо пресекать, подтверждаю это.

Из этого можно предположить, что данное видеообращение было согласовано с главой государства.

Немного подробнее о Золотове Викторе Васильевиче. Это российский государственный деятель, генерал армии, в настоящее время занимает должность командующего войсками национальной гвардии Российской Федерации, родился в январе 1954 года в Рязанской области в городе Сасово, в рабочей семье. В молодости работал слесарем на заводе. Срочную уголовную службу проходил в пограничных войсках. 19 августа 1991 года охранял президента Бориса Ельцина во время его выступления на броне танка. Окончил Московский юридический институт МВД России и военную академию генерального штаба вооруженных сил Российской Федерации.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.